Не обращай внимания

Людмила Гурова Корнеева
Почему ты так мало спишь?
Ты не выдержишь этой гонки.
Ты не юноша,мой пиит,
Отдохни. Не лети вдогонку.
Так трудиться под силу младым,
Нам же надо не так упираться,
Нам положено днём не хандрить,
А под вечер поплавать, размяться.
Перед сном- почитать.Посмотреть-
фильм хороший,весёлый, спокойный,
Иль пройтись вдоль Днепра- поглядеть
На вечерний закат,мой знойный...
Мой хороший, не обращай
На мои советы вниманья,
Я же знаю- не для тебя
Эти все мои пожеланья.
Ты привык не тлеть,а пылать,
И творить и сгорать в желаньях,
Так живи,мой родной, дерзай,
К черту все увещеванья!
           25.07.2017г.

Картинка - моё фото в 17-ть лет