Гир под арестом

Саша Карелия
Разберите меня на гайки
Упакуйте в картон и бумагу
Но по штату обязаны пайку
Биомассы налить во флягу!

Ад не в тягость! Машиноместо
Мне при сборке определили
Но во мне килограмм протеста,
Мне кувалдой в программы вбили!

Я искрю и желаю счастья
Всем разумным на этом свете
Разберите меня на части,
Капитаны! Ну вы, как дети!