Пошуршим

Александр Ченгай
Пойдем пошуршим
Предложила мне ты
Я тихой улыбкой
ответил - пошли

Вприглядку на пятна
в осеннем саду
Мы медленно в ритме
шуршим наплаву

Асфальт утонувший
как-будто в бреду
мы медленно чертим
тиши глубину

Деревья что стражи
свисают с небес
Роняют шуршинки
на наш полонез

Мы тихо плывем
и в прозрачности свет
молчать нам велит
мы шуршим свой ответ

Звенит пустота
опадает листва
Шуршат в нашей памяти
наши слова