Питерское небо над Москвой

Юстина Аполлонская
Лечу. Глагол двуликодобрый.
Безуказательный, но с сердцевинкой полной света.
И смысл выложен раскрытым, весь что вобран,
В иглу слова всезначьем ниточка вдета
И одета в шелка нежность звука по струнам.
И небо, как буд-то на крыши спустилось.
Эти слоги - слова или древние руны?
Как за миг в Питере очутилась?