Где ты?

Вера Ветохина
Ты в толпе идешь, я знаю,
Но тебя не успеваю
Разглядеть я в этот вечер,
Хоть иду тебе навстречу.

Знаю, ходишь где-то рядом.
И тебя ищу я взглядом.
И молю о нашей встрече
День-деньской, и каждый вечер.

Я всю ночь  прокоротаю,
О тебе я промечтаю.
Но опять наступит утро,
Поступлю я знаю, мудро.

Я, вновь, пойду с утра гулять,
Чтобы тебя в толпе искать.
Ты один такой, я знаю,
И тебя я повстречаю….

Где, когда и с кем ты ходишь
И ко мне ты не заходишь?
Даже взглядом не отметишь…
Где ты, с кем рассвет ты встретишь?

Я тебя ищу повсюду,
В сердце ты моем покуда.
Пусть ищу тебя я взглядом,
Знаю,ты со мною рядом,

Протяни мне нежно руки,
Пусть не будет в сердце муки.
Ведь ищу я не напрасно,
Для меня уже все ясно -

Что встречи нам не избежать!
Мне остается только ждать..