Роботоподобные и жуткие существа

Алексей Балаганский
Люди в машины превращаются,
Роботоподобные существа,
Заполняют города.
Монотонные движения,
Монотонные голоса,
они выводят живых из себя!

Роб-роб-Роботик!
Мек-мек-Меканик!

Страшно в пустые глаза смотреть,
Взгляд неизлечимо больных,
Ненавидят людей живых.
Автоматы заряжай,
Без предупреждения стреляй,
Бездушные машины уничтожай!

Роб-роб-Роботик!
Мек-мек-Меканик!

Зеленый туман окутал землю,
Трясётся почва,  тонут переправы
Вода заполняет канавы,
Вопль оглушает,
Ломит суставы,
Восстают создания лукавых.

Кту-кту-ктулху стэп!
Кра-кра-кракен дэб!

Две стороны объединились,
Нашли общего врага,
Ату их, ребята, да!
Щупальца не страшны,
Крики не слышны,
Отправим обратно предвестников войны!

Кту-кту-ктулху стэп!
Кра-кра-кракен дэб!