Перед чертями лебезим!!!

Олег Никул
Мы зубы ватные имеем , заместо целостных клыков ,
пылим несносностью своею , неуважаем стариков .
Презренностью глубин смиренных , народ упился до пьяна ,
путей поступков непристойных , неизмеримая длина .
Словами сотрясаем воздух , властям с берлог своих грозя ,
с душ фиолетовым сияньем , по глади будничной скользя .
В притворстве прячем подавляя , порыв режиму возразить ,
с щенячьим визгом продолжая , перед чертями лебезить !!!
#Никул