Счастье

Анна Малыш
_________     Счастье    _________

Тихое, настоящее
Счастье души коснулось,
Как ветерочком в чаще
Где-то в ветвях кочнулось.
Нежно смотрело, ласково,
Не отводило взгляда...
Словно с плеча да с барского
Нищим рабам награда,
Щедро и незаслуженно,
Не по трудам отмерило...
Ценное, как жемчужина,
Сердцу себя доверило.




(фото из интернета)