Мои фото - ТОТ

Натали Дэус
Кто смотрит на мои фото
И осуждает - Многое Теряет!
Смотрите на - Суть Информации!
Мои фото, всего лишь - для "слепцов-глупцов" провокации!...
Кто Владеет Информацией - Владеет Миром!
...ТОТ... - Мудрец Божественного Мира,
ТОТ - Бог Эфира - Гермес, Парящий в Звёздные Сапфиры!
Изумрудная Скрижаль - Сокрыта Звездною вуаль,
Его Сакральных мыслей - Фолиант - таит в себе Секреты -
- Сокрытых, от людского взора - Звездных Карт!...
© Натали-Нуит Дэус Вселенная, 4.09.2019 г.