Случайность

Игорь Геннадьевич Журавлев
Случайность.
Поездка.
В небе облака.
А затем посадка.
И глупостей слова.

Новая работа.
Новый эпизод.
Нужно тебе что-то.
И оно идёт.

Вечер без прелюдий.
Просто ляжешь спать.
И проснёшься рано
Обо всём слагать.

Шебуршать бумагой,
Нужное искать,
Очень много грязи
Где-то отскребать.

В целом всё цивильно,
В целом хорошо.
И душа спокойна.
И платят хорошо.

Но всегда вот это
маленькое "но"
И играет сердце
С мозгом в домино.

Кто кого обставит
Тот и будет жить
В несколько этапов,
Даже веселить.

А потом замолкнет
И раздастся "всё!
Я тут заигрался.
Унести вино!"

22:28
04.09.2019г
г. Хабаровск