Имя прикосновения

Сергей Мочалов 2
Прикосновение к вашим губам, -
К теплой святыне,
Вечная жажда по вашим садам
В знойной пустыне.

Голос молитвы отчаянно тих.
Так сладок ветер.
Ваш аромат...
На языке
Нежен и светел.

Тонких созвучий полутона, -
Мягкие тени.
Как ослепительны,
Как белы
Ваши колени.

Томный дыхания чистый соблазн
Прикосновение, -
Соединение пальцев
И глаз
Всего на мгновение.

Губы ваши, -
Небесные облака, -
Солнца святыня.
Голос в пустыне
Шепчет Луне
Ваше имя.