Мысли в слух

Фенимор Брут
Где мой сон, а где мой страх
Брезжа рывками отречения
И вроде спать уже пора
Но я до сих пор в своих влечениях

Ища смысл жизни
"В своих снах"
Но наяву увы
"Все те же приключения"

Я не могу понять
Идти куда?
Где пантеон
Философского камня заключения

А сейчас я доношу
Смысл в своего стихах
Бродя в тумане вечности
И тешить себя, что где-то там мечта моя