С днём рождения-2

Сергей Гольдберг2
В нашей жизни всё прекрасно,
Был день рожденья? Классно!
Были радость и веселье,
Хорошо всё, в самом деле:

Но хочу я пожелать,
Чтобы нам не потерять
То, что было – сохранить,
Чтобы дальше с этим жить.

От души желаю всем
Счастья, радости, веселья.
Чтобы каждый новый день
Был похож на день рожденья.