И все наладится в этот же Новый Год

Сафронова00
И все наладится в этот же Новый Год,
И все останется прежним, все хорошо.
А это все, так себе, ерунда.
Предновогодняя суета.
И если быть точным, то это бред,
Но ты не точен уже около сотни лет.
И от того в начале декабря,
Одолевает неподъемная тоска
Но это все сказки и это бред
С Новым Годом все изменится,
Что менять?
Поменяйте мне, пожалуйста,
Проездной билет,
Поменяйте дату в календаре
Зачеркните цифру им на полях
Школьник по привычке поставит знак,
Что писал год назад,
Который все еще был вчера.
Поменяйте мысли в глазах людей
Я устала их там уже читать
Потому что люди, что примитив,
Постоянно мыслят о ерунде.
Стойте, я тут подумала,
Оставьте в покое билет,
Ведь, если быть точным, все это бред,
Но ты не точен уже около сотни лет
И от того не нужен совсем билет
Я не поеду, куда бы он не велел
И все наладится в этот же Новый Год
И будет точным, а может нет
И школьник снова заучит знак
И все пойдет, как всегда и шло
Все хорошо, ведь иначе быть не должно.
05.12.18