Одно из первых стихотворений

Максимилиан Паланский
2015

В моих мыслях поселился один человек,
Человек, с которым провести хочу свой век.
Любить, ценить и с нею быть счастливым,
А что бы быть нам вместе не нужны причины.

Не нужны нам ссоры, эти все проблемы,
Долгие часы молчания, сложные дилеммы.
Вот-вот увижу тебя, ты улыбнешься мило,
В глазах сияет радость, а вокруг все поплыло.

С тобой я чувствую себя невероятно счастливым,
Мир вокруг из серых будней стал таким красивым.
Прижмись ко мне, любимая, прижмись ко мне покрепче,
И если вдруг мне плохо, с тобой становится легче.

Я люблю тебя, родная, повторю еще не раз,
Как в добрых сказках будет наш с тобой рассказ.
Никогда не закончиться наша с тобой любовь,
С тобой хочу просыпаться, влюбляясь вновь и вновь.