Не бери её в отпуск

Сергей Попов 28
У каждого мужчины должна быть фотосессия в чём-то железобетонном.
В огурцах,в подсолнухах и среди негритянок.
Подожди,я подстрою гитару на полтона
Выше,а то не тянет.
У каждого мужчины должна быть гитара.И кальсоны,и пивная кружка.
И справка от венеролога,и шрам на сердце или от аппендицита.
Ты хочешь испортить,извратить,изгадить мой отпуск,подружка?
А ведь я люблю тебя вот до каждого эритроцита...