Не веришь!

Марина Левина 26
Ты мне сказал, о том,что ты не веришь
Всем тем словам, которых говорю
Я больше не хочу устраивать истерик
И говорить о том, что я тебя люблю
Забудь, о том что было между нами
Не надо больше думать обо мне
Я больше не хочу все чувства говорить словами
Ведь все равно тебе!
И ты не веришь мне!