***

Радость Его
Я хочу, чтобы ты знал.
Я умею считать потери.
Иногда и пустой вокзал
Запирает от путников двери.
У доверия вышел срок,
У часов ожиданий время .
Я сейчас - самый острый клинок.
Ну а ты ...не моя проблема.