Любима ли?

Ксения Январская
Хотелось бы мне знать, что я ещё любима,
Сомнение в груди, мне больно сердце жмёт,
В полночной тишине лежу, не сплю  и думаю,
Что будет дальше, как  всё у нас пойдет!

Хотелось верить бы, что я еще любима,
И ты не позабыл,что мне шептал в ночи,
Которые меня пьянили и ласкали,
И были,  как бальзам для молодой души.

Хотелось оказаться, где я была любима,
При новой встрече, когда вновь взойдет заря,
Услышать те слова восторженного счастья,
Внимая всей душой, дыханье затая...