Взгляд

Роберт Утяганов-Исламов
На север скорый поезд мчится,
Сквозь мглу уснувших городов,
Придется мне в пути, смирится,
Что я в тисках и звук винтов.

Предупредит, что больно будет,
Под стук колес кричит душа,
Она конечно не забудет,
Как нервно дрогнула рука.

Когда твой взгляд со мной прощался,
Когда вкус губ твоих застыл,
Когда я в сотый раз признался,
Что я люблю, как и любил.

Тебя одну все эти годы,
И в той любви своей к тебе,
Я страх забыл, прошел невзгоды,
Храня до встречи взгляд в себе...