Дай мне руку, ты падаешь в низ

Стихи Для Песен
У тебя,у меня,должна быть мечта
Ты   сама  о  себе  всё  знаешь.
Не услышанными останутся,мои слова
Ты маску на лицо безразличия одеваешь.
Но жми на паузу игру останови
В твоём написанном романе,много ошибок.
Ночами не должны стать белые дни
Я не хочу тебя у видеть,среди иголок и ниток.

  Припев.Дай мне руку,ты падаешь в низ
         Ошибки прошлого тебе все не исправить.
         Я прошу в моё сердце,ты снова вернись
         Мои слова твою душу не с могут ранить.

Каждый человек на земле,сам за себя
По какой дороги идти ты сам выбираешь.
Что можно делать в этой жизни,а что нельзя
Разряди пистолет ты им убьёшь или ранишь.

  Припев.Дай мне руку,ты падаешь в низ
         Ошибки прошлого тебе все не исправить.
         Я прошу моё сердце,ты снова вернись
         Мои слова твою душу не с могут ранить.