Автоответчик

Юлия Елисеева 1
Мы с тобой пополам закаты,
Мы с тобой пополам восходы.
Только мне иногда почему-то
Хочется просто свободы.

Ты опять без меня не можешь,
Ты как-будто на мне помешан.
Проникаю тебе под кожу,
Понимаю тебя конечно.


Припев:

Я не знаю, как будет лучше,
Но я знаю, так будет легче.
А пока пусть тебе отвечает
Моим голосом автоответчик.

Мне по кайфу, когда ты рядом,
Но нам грустный финал обеспечен.
Ты к ногам моим мир бросаешь,
И всё слушаешь автоответчик.

***

Я сама, если честно, не рада.
Ты расстроился, я же вижу.
Мне достаточно просто взгляда,
Чтобы стать тебе ещё ближе.

Уходя, не оставлю номер
В твоём длинном любовном списке.
Ты опять забываешь пароли,
Ну а я - ухожу по-английски.

Припев:

Я не знаю, как будет лучше,
Но я знаю, так будет легче.
А пока пусть тебе отвечает
Моим голосом автоответчик.

Мне по кайфу, когда ты рядом,
Но нам грустный финал обеспечен.
Ты к ногам моим мир бросаешь,
И всё слушаешь автоответчик.