Школьные годы..

Татьяна Бронникова 2
      Школьные годы чудесные,
      Тихо умчалися вдаль..
      Где же,вы годы прелестные,
      Как бы-вернуть вас назад?

      Ах,перемена-ах,перемена,
      Вижу я снова школу свою!
      Ах,перемена-ах,перемена,
      Снова и снова-с тобой я живу!

      Школьные годы и детство далёкое,
      Я вспоминаю и в сердце храню!
      В памяти кадры,такие реальные,
      Хочется снова-туда заглянуть!

      Ах,перемена-ах,перемена,
      Вижу я снова школу свою!
      Ах,перемена-ах,перемена,
      Снова и снова-с тобой я живу!

      Школьные годы опять возвращаются,
      В детях и внуках видим мы их..
      Вот и звенит звонок долгожданный,
      Он мне напомнил-школьные дни!

      Ах,перемена-ах,перемена,
      Вижу я снова школу свою!
      Ах,перемена-ах,перемена,
      Снова и снова-с тобой я живу!

      Школьные годы-простите нас милые,
      Может порой обижались на вас..
      Как же давно,мы с вами расстались,
      Но,в памяти вас-мы будем хранить!

      Ах,перемена-ах,перемена,
      Вижу я снова школу свою!
      Ах,перемена-ах,перемена,
      Снова и снова-с тобой я живу!