По макдоналдсам не ходим мы с Еленой

Евгений Скорупский
По макдоналдсам не ходим мы с Еленой.
Хотя и ей надоедает  иногда еды готовка.
Еще хотел бы в этом клипе, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, мыслью поделиться своей нетленной.
Да вот, к сожалению, у людей всех в мире по связыванию общего и частного на деле полностью отсутствует сноровка.