Тот день..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Дышал тот день..
И я дышала..
Его таинственной тоской.;;;

;;; Шептал мне день..
Лишь мне шептал он..
Что во Вселенной есть покой.;;;

;;; Ах, как желанно было ложе..
Травинок диких посреди!..
Цветы со мной дышали тоже..
И засыпали на груди.;;;

4.09.2019