Моим девочкам

Вика Нара
Весна? Или осень? Мир в жёлто-зелёный
окрашен, сезоны в единое слив.
Из тверди сырой различимые стоны
уловит прохожий, уловит - кто жив.

Сегодня листва опадает в насмешку,
а завтра опять зацветает, смеясь, -
ведь осень двоих забрала, словно в спешке,
весна - лишь одну. И никто их не спас.