Питание

Ростислав Парцевский
Питанию нужно выкл.
Питанию нужно вкл.
Питанию нужен цикл.
Без цикла - жильцы могил.

Сашими бурлят в японце.
Дровишки трещат в огне.
Питание нужно Солнцу.
Питание нужно мне.

Питаются, между прочим,
Грибы и беззубый дед.
И даже под мраком ночи
Питается солнцеед.

Питаются все, кто может.
А те, кто не может - мрут.
И даже Сенцова кормят.
Но СМИ, как обычно, врут.

Питание, хрючило, хавчик,
Шамовка, заправка, жратва.
Питание - это рябчик
И каша из топора.

Заполни вселенной полость.
И помни, закинув горсть:
Питание дарит бодрость,
Но делает шире кость.