Бродяга-цыган

Илья Жуков
Я к тебе прикоснусь,
Можно?
И вдохну аромат волос.
Боль твою заберу,
Мне не сложно.
И омою сладостью роз.

Разреши мне обнять тебя,
Нежно,
И покрыть поцелуями стан.
И любить тебя долго.
Безбрежно.
Как счастливый бродяга-цыган.