Хокку от С. - 7

Сергей Нестеров 7
В  падении  свободном 
Часто  нравы
Опережают  бренные  тела.
* * * *
В  стремленье  выдавить  в  себе  раба
Переусердствовать  страшись.
Умрёшь  от  анемии!
* * * *
С  того, кому  много  дано,
Всегда, практически,
Много  не  взыщешь.