Я вернулась в Париж

Мария Камырина
Я вернулась в Париж,
На ладони Монмартра.
Там, где музыка с крыш
Льётся ветра каскадом.

Там, где нежность царит
На осеннем балконе -
Листопад, и летит
Лист мне на подоконник.