Я маленькое солнышко

Анжелика Вавилова
Я маленькое солнышко
Я крошечка совсем
Я маленькая звездочка
Я очень нравлюсь всем
Я родилась сегодня
Я мамино зерно
Я жду когда покормят
Я вырасту...давно
Я скоро стану взрослой
И это не смешно
Ведь вырастают в звезды
Все звёздочки... давно