Ушастый ёж. Алфавит детский. Буква У

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У». УШАСТЫЙ ЁЖ.

 Познакомьтесь, ЁЖ УШАСТЫЙ –
 Он мне кажется несчастный,
 Обожает жить в пустыне –
 Я б не жил там и в помине.

 От жары чтоб не тужить,
 Любит ЁЖИК в норке жить.

 Микола-стихоплёт 2019