Символ любви

Людмила Шевчук
Орхидеи - воздушны, нежны,   
так прекрасны в гармонии красок. 
Наяву вдруг исполнились сны   
волшебством одарили из сказок.
               
Орхидея, как символ любви   
грациозна, горда и свободна. 
Подарите! И ваш визави 
вмиг оценит - она благородна!
               
Орхидея, как символ красы, 
излучает изысканность, нежность. 
В ней романтика, тайна мечты,   
сокровенность, восторга безбрежность.