Не мой мачо

Ирка-Бырка
Глаза подняв, увидела его -

Красавца-мачо с полным страсти взором.

Не стало в мире больше ничего -

Перед таким не устоять напором!


Высокий, смуглый, и в одних трусах,

Играли мышцы атлетической фигуры.

Уже мечтала - на своих руках

Он унесёт меня... Ну разве я не дура!


И бабочки наполнили живот,

И по спине забегали мурашки.

Пикантный рисовался оборот...

Простите, далеко я не монашка.


Но он был равнодушен... - Почему

Ты ничего не делаешь со мною? -

Вменила я кокетливо в вину.

- Сон ваш, не мой, - качнул он головою.