Разочарование

Алек Сандр Моисеев
РАЗОЧАРОВАНИЕ

С улыбкой сказочной принцессы
Слала ему волшебный взгляд -
В глазах её плясали бесы,
Что вдохновение дарят!

Нежнее не было союза -
Казалось, узы так крепки!
Но … пала с пьедестала муза
И разлетелась на куски …

В осколках драгоценной вазы
Не угадать красы былой,
И видятся декора стразы
Простой стеклянной мишурой …

С. – Петербург, 2019 г.