Намаскар

Кристина Мулюкина
Я чувствую свободу в ветре,
В дожде я вижу чистоту,
Я слышу, как играет дождь и ветер
И наделяет звуками листву.
В листве я разумею благодарность,
Она-баланс, как две руки,
Что я слагаю, когда спокойна радость
И руки в намаскаре на груди.