Судьба ни в чем не виновата

Мария Алферова 2
 


Общаюсь с теми,кто мне верен,
Живу для тех, кому нужна.
Дружу я с теми в ком уверена,
Им благодарна я сполна.

Всех ,тех, кто уж давно прогнил,
Душонка стала мелковата.
Тому напомню  ,кто забыл,
Судьба ни в чем  не виновата.

Виновен сам и в этом грех,
Остановись греховно чадо.
Ведь над тобою хохот,  смех,
Доносится порой из ада.

А ты опять на троне судеб,
Всем им читаешь приговор.
А мы тихонько древо рубим,
Тупым ножом ,какой позор.

Нет топора и нет пилы,
Чтоб подпилить сухие ветки.
И нет той сказочной иглы,
Я б царство превратила в щепки.

Ты  виноватых не суди ,
И не взлетай ,придется падать.
Ты просто воду не мути,
Пить не охота эту гадость.

Алфёрова Мария