измена

Максим Балабаев
ам               дм
ну что ты смотришь на меня
ам               дм
да я поступил как свинья
ам               дм
Да я изменил тебе
ам               дм
но мне похую, похую мне

ам           е
по хую мне, иди поплачь,
дм           е
по хую мне мне до ****ы

ам               дм
Ну что ты хочешь мне сказать
ам               дм
Ты сама та еще ****ь
ам               дм
В клубе в сотрите трахалась ты
ам               дм
С хером каким то, но мне до ****ы

ам           е
Мне до ****ы иди поплачь
дм              е
Мне похую, мне насрать

ам               дм
Не надо мне говорит, что это не ты
ам               дм
Вот фотография на смотри
ам               дм
На фотогафии твое лицо
ам               дм
И чей то хер, с одним яйцом

ам             е
Но похую мне, похую мне,
дм             е
Мне до ****ы, иди поплачь

ам               дм
Не говори мне , что это фотошоп
ам               дм
И сделал это какой то урод
ам               дм
Фотографию эту сделал мой друг
ам               дм
На вечеринке твоих подруг
 ам              дм    ам               дм   ам               дм       ам               дм    ам         е              дм           е
так что вытри с лица, сперму из этого яйца, сама ты  ****ская свинья, но мне похую , мне,похую мне , мне до ****ы, похую мне иди поплачь