Тип

Евгений Вязов
Жуткий тип
Таких пониманий
Жрёт и пьёт
Для своих стараний
На десерт
Девок подавай
Обогатить свои пороки
Не видимых драм
Не написанные строки
Всё внутри
Утонуло во лжи
Перекосились улицы
Аптеки и фонари
И народ
Для него маленький
И цветок у него
Не совсем аленький
Походка
Смещена не туда
И улыбка
Видимо не та
Гроза очевидно назревает
Буревестник
Как положено летает
Крылом пучину задевает
О чём то знакомом
Не взначай напоминает
Хватило же ума ему
Страну растерзать
По видению своему
Скоро амплитуда качнёт
И жуткую картину
В небытиё унесёт