Однострочные стихи. Чужие чувства 34

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Коль человеку Богом дан талант, то и завистников отмерит Он не мало.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Вам от любви предложат множество лекарств, увы – все без гарантий.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

С рождения ребёнка учат говорить, а надо бы сперва учить молчанью.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как много должен дипломат произнести, чтоб не сказать ни слова.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Коль любишь жизнь – зачем на пустяки её транжирить?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

 
(04.09.2019)