Нам все мало

Максим Балабаев
ам    дм   ам    дм
что же мама с нами стало
ам    дм   ам    дм
Нам все мало, нам все мало
f            дм
Нам все мало нам все мало
ф          дм
Что же мама с нами стало

ам          ф
Водка льется рекой
дм         ф
пивом запиваем
ам        ф
ни гроша за душой
дм       ф       ем
Но на фодку хватет

ф         дм
Водка пиво, водка пиво,
ф        дм       
Дохуя блять позитива
ф           дм
то же мама с нами стало
ф              ам
Нам все мало, нам все мало

Ф      дм
водку водку наливай
ф       ам
пивом пивом запивай
ф        дм
Пусть не кончится веселье
ф          дм
и будет утро без похмелья

ам        дм
что же мама с нами стало
ам          дм
Нам все мало, нам все мало
f            дм
Нам все мало нам все мало
ф          дм           ем
Что же мама с нами стало