не грусти

Максим Балабаев
ам                ф
Серый дождь стучит за окном 
дм                ам
Ты сидишь у окна и просто молчишь,
C                G
вспосмнаешь о нем, запиваешь вином
ам         ф         
И просто грустишь

ем
Не грусти не грусти
ам
В жизни все бывает
ем
не грусти все пройдет
ам               
Любовь умирает 
ем
он ушел , он ушел
ам
Ты осталась одна
ем
он другую нашел
ам              ф  ем
ты ему не нужна   

ам                ф
Спрячь свои слезы и допей вино
дм                ам
Дождь пройдет и выглянит солнце
с             г
теплым лучем тебе в окно
    ам                ф   
будет светить яркое солнце



Ам                ф
смирись с этим всем и не парь мозги
дм                ам
Время раны залечит, все еще впереди
С                G     ам
не падай ты духом, и не   грусти