Стереотипы

Максим Балабаев
ам                ем
Я даже не знаю что сказать,
F                dm
о чем говорить, о чем молчать
ам                ем
Все так банально в этом мире
F                dm
Стереотипы в твоей кваритире

G                С
Банальность рулит а не здравый смысл
ам            G
Стереотипы, стереотипы
Ам
Банальные  мысли
С                dm     em
В котрых нет смысла
Ам                em
поломана жизнь, и деньги правят
F                dm
Любви давно нет, никто не исправит
Am            em
Душу твою, мысли твои
F                dm          ем
Стереотипы одни лишь направят...

G                С
Банальность рулит а не здравый смысл
ам            G
Стереотипы, стереотипы
Ам
Банальные  мысли
С                dm     em
В котрых нет смысла

am                em
В плену ты у них и нет спасенья
F                dm
Пока ты так мыслишь, стереотипно
am                em
не кончаться все твои мученья
f                dm
избавься от них  ты без сомнения

G                C
В жизни у каждого бывают драмы
Am                G
И это не повод нам ламаться
Am                em
Жизнь оставляет порою щрамы
C                dm              em
Но надо держаться, надо держаться

G                С
Банальность прощай ,привет здравый смысл
ам            G
Стереотипы, стереотипы
Ам
Банальные  мысли
С                dm     em
В котрых нет смысла
Ам
Прощай