***

Писатель Жизни
И снова спишь в своей теплой постели,
И снова мысли захватили твой мозг.
Я стираю мир из старой плохой акварели,
Используя тоненький новенький розг.
 
Пока правительство занято созиданием мира,
Я рисую кистью свой небосвоб;
Для вас слово Тюрьма звучит как квартира!
Задумайся... Может пора совершить поворот?
 
Ты засыпай в своей теплой постели,
Ведь завтра у тебя новенький день!
Я с жизни стираю следы акварели,
А на тебе я стираю лживую тень..