В мир осени вхожу неспешно

Елена Киянка
В мир осени вхожу неспешно,
Чтоб не нарушить красоты,
Смывает дождь с души прилежно
Иллюзий красочных черты.
И ветер сдует неизбежно,
Причёску растрепав небрежно,
Неисполнимые мечты.
И осень будет безутешна,
Пока багряные листы
Дороги не коснутся нежно,
И не укажут путь безбрежный
Вселенной звёздные персты.

02-03.09.2019 г.