Пришлось согласиться

Алексей Прохладов
Кто верит, кто в принципе «против»...
но каждому надо молиться,
не зря же ритм сердца молотит
под волю Небесной Десницы.

Но в каждом из нас приложиться
желанье есть к тайнам Движенья --
Материи тоже молиться
нам надо, чтоб не оступиться.

Пришлось нам – и мне –  согласиться,
что всходит «физически» Солнце;
осыпьте мне голову прахом –
за Солнцем восстанет Луна...