Чемпион Детский стишок

Наталья Осенева
А на днях Мишутке дед
подарил велосипед,
но не зря он верный друг,
дал и мне проехать круг.
Если б только вы видали,
как давил я на педали,
даже лучший друг Мишутка
удивился не на шутку,
и сказал с почтеньем он:
"Ты, Серёга, чемпион!"