Любовный плен, как город Китеж

Татьяна Воронцова
Ты говоришь, что всё постыло...
Нет вдохновенья и желанья...
Что чувство прежнее остыло,
Сняв маску фальши с обаянья.

Жить без любви, конечно, трудно -
Цветы не пахнут, солнце меркнет...
Осенний  лист  летит  безумный,
Ведь даже он влюблён,  наверно.

Очарованье  грёз  ласкает...
Любовный плен, как город Китеж -
Любая  пуля  отлетает,
А в тьме кромёшной солнце видишь.

04.09.2019г.