Утопаю в слезах...

Анжелика Осипова 2
Утопаю в слезах снова,
Сколько можно ранить
Лишь одним словом?

Сколько можно терпеть
Мне насмешки? Хватит!
Я устала тухнуть
В твоих объятьях,

Я устала кричать и бить
Кулаками, когда в сердце
Меня снова ты ранишь...