И будет скоро...

Станислав Гайдуков
И будет скоро зимний день,
А мы с тобой живём в России…
Ты шубку кроличью надень:
 Ты в ней особенно красива...

Сегодня праздник наш большой,
Его отметим мы, пожалуй,
Для нас зимой весь шар земной,
Твой день рожденья, сердце радуй!

И скажешь мне: «Мы как во сне…»
Тебя со смехом ущипну я.
Не долго ждать и быть весне.
Прижму тебя к себе, целуя!